Home Konzept Produkte Presse Kontakt
Qualität Leben
Schwanthaler-Laib
Das Produkt und die traditionell handwerkliche Herstellung der Backwaren stehen immer im Mittelpunkt unseres Strebens. Deshalb verwenden wir ausschließlich hochwertigste Rohstoffe aus der Region.
 
 
Zwiebelbrot
Es duftet und schmeckt herrlich nach frisch gerösteten Zwiebeln. Gebacken wird unser Zwiebelbrot mit Sauerteig aus einem Roggen- und Weizenmehlgemisch. Passt ausgezeichnet zu deftiger Hausmannskost.
 
 
Holzofenbrot
Sehr saftiges Brot mit unvergleichbarem Geschmack und einer herzhaften Kruste. Gereift durch Langzeitführung. Zudem enthält es viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Der Klassiker, der zu allem passt!
 
 
Baguette
Original französisches Baguette.
 
 
Korntraum
Das wirkliche Vollkornbrot - dunkel, kräftig im Geschmack mit sehr guter Frischhaltung. Für gesundheitsbewusste Menschen, die einen nicht zu kernigen, angenehmen Biss lieben. Besonders beliebt bei unseren Käse- und Weinfreunden.
 
 
Sonnenblumenkernbrot
Die frische aus der Sonne in jedem Bissen schmecken – unterstrichen durch saftige, ganze Sonnenblumenkerne. Natürlich verwenden wir auch hier den "nach Art des Hauses" hergestellten Natursauerteig. Lass die Sonne rein!
 
 
Pane della salute
Mehrkornbrot ohne Weizen. Sehr saftig.