 |
Schwanthaler-Laib |
Das Produkt und die traditionell handwerkliche Herstellung der Backwaren stehen immer im Mittelpunkt unseres Strebens. Deshalb verwenden wir ausschließlich hochwertigste Rohstoffe aus der Region.
|
|
|
 |
Zwiebelbrot |
Es duftet und schmeckt herrlich nach frisch gerösteten Zwiebeln. Gebacken wird unser Zwiebelbrot mit Sauerteig aus einem Roggen- und Weizenmehlgemisch. Passt ausgezeichnet zu deftiger Hausmannskost.
Nur auf Bestellung. |
|
|
 |
Holzofenbrot |
Sehr saftiges Brot mit unvergleichbarem Geschmack und einer herzhaften Kruste. Gereift durch Langzeitführung. Zudem enthält es viele wichtige Vitamine und Mineralstoffe. Der Klassiker, der zu allem passt! |
|
|
 |
Baguette |
Original französisches Baguette. |
|
|
 |
Korntraum |
Das wirkliche Vollkornbrot - dunkel, kräftig im Geschmack mit sehr guter Frischhaltung. Für gesundheitsbewusste Menschen, die einen nicht zu kernigen, angenehmen Biss lieben. Besonders beliebt bei unseren Käse- und Weinfreunden. |
|
|
 |
Sonnenblumenkernbrot |
Die frische aus der Sonne in jedem Bissen schmecken – unterstrichen durch saftige, ganze Sonnenblumenkerne. Natürlich verwenden wir auch hier den "nach Art des Hauses" hergestellten Natursauerteig. Lass die Sonne rein! |
|
|
 |
Pane della salute |
Mehrkornbrot ohne Weizen. Sehr saftig. |
|